Contact

logo2

semutcilik.wordpress.com

Email : kreasisemutcilik@gmail.com

Order (SMS) : 0819-3232-2731 (Jefrie)

Lokasi di Bintaro – Jakarta Selatan

 


16 Responses to Contact

  1. Irfa says:

    Mb yuli,

    tanya dong itu celemek cupcakes harganya berapa? ada min ordernya kah n bahannya dr apa?? aq berminat nih

    Thenks ya
    Irfa

    • semutcilik says:

      irfa, ini bukan mbak yuli lho. tapi angky. kebetulan kita berdua memang ncc. semutcilik nggak ada minimum order koq, cuma biaya kirim kamu yang tanggung ya. kamu mau yang mana? ada beberapa pilihan lho. oya, kalo kamu mau, kamu bisa beri tulisan di celemek. tapi jangan panjang2 ya. hehe. nanti space nya ga cukup. harganya Rp 30.000. limited lho. thx ya fa,

  2. ira says:

    kalo gambarnya bisa minta sesuai permintaan customer ngga? misal pengen gambar ikan hiu, bisa ngga? makasih.

  3. yosaut says:

    Mas .. klo mo minta design dgn bentuk Petty (character temennya Pororo yg penguin perempuan) bisa kah?

  4. tania says:

    mas/mbak..mau tanya baca tabel jadwal booking nya gimana sich…ga ngerti…trus kalo pesen kira2 brapa lama yach jadinya?

    • semutcilik says:

      Mba Tania, untuk jdwal bookingnya kl mba geser kebawah ada keterangannya, warna hijau untuk pesanan sdh selesai dibuat, warna merah untuk pesanan sedang diproses dan warna orange muda untuk pesanan yang sdh dibooking (menunggu konfirmasi trnsfer). Utk tanggal yg blum ditandai berarti masih kosong / bisa di-book. Thx

  5. Rita says:

    mbak Ankgy utk pemesanan berapa lama ya jadinya? aku perlu untuk tanggal 20 Nop 2010.

  6. diana says:

    mba, kaos pororo nya masih ada ga??
    untuk anak umur 2,5 tahun harganya berapa?
    boleh kabarin saya di 08 111 892 760 atau email saya?
    Thanks ya.
    Diana

  7. maria lia says:

    Dear Semutcilik, mau tanya..
    aku pgn beliin anakku kaos, ukuran mungkin yang 5 tahun, gpp kegedean..
    masalahnya dia suka banget mobil, kereta, pesawat..
    kalo misal aku kasih gambarnya “cars” atau gambar kartun kendaraan lain, apa bisa?
    aku kasih file gambar dalam bentuk apa?
    trus kalo ongkos ke Jogja berapa? atau ongkos ke Graha Raya Bintaro?
    makasih ya, ditunggu info nya?

  8. mama echa says:

    klo pesen gambar zodiak,uk 6bl dan 4th tulian bawahnya (sayang mamah papa),tuk dewasa tulisannya mom’s dan Dad’ bisa gk? warna biru dongker. hrg semua brp?

  9. Resty says:

    mbak, mau tanya, kl saya pesan pada periode 31 Juli, apa akhir agustus pesanan sudah selesai?

    • semutcilik says:

      Mba Resty, mohon diemail saja pesanannya setelah tgl 31 Juli, nanti kami lihat berapa jumlah pemesanannya untuk menentukan pesanan selesai. Thx.

  10. amie chaidir says:

    Selamat siang……. apakah masih bisa pesan kaos?
    terimakasih sebelumnya……….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s